« الثَاטּـَوِيَۃُ الَرَابِعَـ[تَطَوِيِرُ]ـۃُ بِـِ يُنِبُـعَ ..™ »

أيُهَا الوَهَجُ ..!
سُعدنـآ ڪـثيراً بِ قدومـڪ ,,
وڪـم سنَسعد بِ إنظمآمـڪ إلينـآ .. نخَْطُو نَحو القمـُﮧ
فَي طرِيق واحُد .. ف لتُشـارِڪُـنُا المسِير في همْمُ عآليـَﮧ ..
جُل مانرجوهـْ أن نُصدِر الاِبداع /
وكُل مآعليـڪَ هو [ التسجيل هُنا ] ..
♥️ ♥️ ♥️
فهلآ رافقتنـا ..؟

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

« الثَاטּـَوِيَۃُ الَرَابِعَـ[تَطَوِيِرُ]ـۃُ بِـِ يُنِبُـعَ ..™ »

أيُهَا الوَهَجُ ..!
سُعدنـآ ڪـثيراً بِ قدومـڪ ,,
وڪـم سنَسعد بِ إنظمآمـڪ إلينـآ .. نخَْطُو نَحو القمـُﮧ
فَي طرِيق واحُد .. ف لتُشـارِڪُـنُا المسِير في همْمُ عآليـَﮧ ..
جُل مانرجوهـْ أن نُصدِر الاِبداع /
وكُل مآعليـڪَ هو [ التسجيل هُنا ] ..
♥️ ♥️ ♥️
فهلآ رافقتنـا ..؟

« الثَاטּـَوِيَۃُ الَرَابِعَـ[تَطَوِيِرُ]ـۃُ بِـِ يُنِبُـعَ ..™ »

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    عالم الجالكسي ~..

    ღख़ღمَآلےمِــثـَــيـِلღख़
    ღख़ღمَآلےمِــثـَــيـِلღख़
    םـُشْرِفَـهْ


    [ إنبثاق ضوء ] : 27/04/2010
    [ مسيرة ابداع ] : 60
    [ الجنس ] : انثى
    [ نقـآط ] : 70
    [ حكمتي ] : ™®½.[     ليس كل مايلمع ذهبا                ].½®™
    [ مزاجي ] : 8
    Mms ~ : 2

    عالم الجالكسي ~.. Empty عالم الجالكسي ~..

    مُساهمة من طرف ღख़ღمَآلےمِــثـَــيـِلღख़ الخميس أبريل 29, 2010 12:52 pm

    لنتذوق معا عالم الجالكسي



    عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-1c6a56e563





    (( آيس كريم جالكسي ))



    عالم الجالكسي ~.. Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 766 * 447 و حجم 1004KB.عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-28ecb7f8ea




    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    2 كيس دريم ويب

    2 كيس كريم كراميل

    2 علبة قشطة

    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل

    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)

    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر




    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*



    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..

    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .


    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح

    آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..


    ***


    (( بسكويت جالكسي ))



    عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-cdd80280fe


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    3 جالكسي مذوب على البخار

    1 باكيت بسكويت ( اي نوع )

    2 علبه قشطة

    دريم ويب ( مغلفين )

    حليب سائل




    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
    نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط
    ونصبهم في الصينيه ونجمدها



    للتزيين:

    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي


    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم


    ***


    (( اصابع الزبده بالشوكولاته ))


    عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-8b61a3547a


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    125 غ زبدة

    3/1 كوب سكر بودرة

    2/1 ملعقة فانيليا سائلة

    2/1 ملعقة بشر ليمون

    ملعقة قشطة

    2/1 كوب نشا

    2/1 كوب دقيق

    60 شوكلاته سائحة




    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*



    ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة

    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة

    اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندما تبرد ضعيها على سلك

    ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة


    ****


    (( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))



    عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-b69d15163f


    هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه




    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

    2- نصف كاسة ز بدة

    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن




    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*



    1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي

    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..

    (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى

    ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل

    وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها

    من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.


    ***


    ((ميلك شيك بالجالكسي))


    عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-1109e58c09


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    أصبع شوكولاتة جالكسي سادة

    3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي

    كوب من أيس كريم فانيليا

    2ملعقة سكر

    كوب حليب بارد

    2 مكعب ثلج




    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*



    نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها

    و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!

    تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة


    ***



    ::
    هاه انشاء الله عجبتكم
    انا عن نفسي عجبتني
    ايس كريم الجالكسي


    يلا بأألف عآآفيه عليكم

    بذووقوآ من أأيديكم يآآعسولات

    يلا وروني الهمه^^





    عالم الجالكسي ~.. Haamsat-Net-b6e40d93f3
    Majd¹
    Majd¹
    םـُتَمِيزَاتُ
    םـُتَمِيزَاتُ


    [ إنبثاق ضوء ] : 28/04/2010
    [ مسيرة ابداع ] : 81
    [ الجنس ] : انثى
    [ نقـآط ] : 109
    [ حكمتي ] : Man propose and god disposes.
    [ مزاجي ] : 8
    Mms ~ : 6

    عالم الجالكسي ~.. Empty رد: عالم الجالكسي ~..

    مُساهمة من طرف Majd¹ الخميس أبريل 29, 2010 1:04 pm

    جالكسي


    عندما تعشق الشكولاته

    يعطيك العافيه
    ღख़ღمَآلےمِــثـَــيـِلღख़
    ღख़ღمَآلےمِــثـَــيـِلღख़
    םـُشْرِفَـهْ


    [ إنبثاق ضوء ] : 27/04/2010
    [ مسيرة ابداع ] : 60
    [ الجنس ] : انثى
    [ نقـآط ] : 70
    [ حكمتي ] : ™®½.[     ليس كل مايلمع ذهبا                ].½®™
    [ مزاجي ] : 8
    Mms ~ : 2

    عالم الجالكسي ~.. Empty رد: عالم الجالكسي ~..

    مُساهمة من طرف ღख़ღمَآلےمِــثـَــيـِلღख़ الجمعة أبريل 30, 2010 7:05 am

    الله يعافيكي..

    بجد عندما تعشق الشوكلاته..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:53 am